河池招商网 首页 新闻资讯 查看内容

我市召开投资环境与项目服务座谈会

2017-12-1 15:36| 发布者: 河池招商网| 查看: 388| 评论: 0

摘要: 河池日报讯 (记者 杨天宇) 11月29日,河池市投资环境与项目服务座谈会召开。市委常委、常务副市长韦朝晖参加座谈会,并希望各企业增强发展信心,专注发展主业,为河池经济社会发展作贡献。  近年来,我市先后出 ...
河池日报讯  (记者 杨天宇) 11月29日,河池市投资环境与项目服务座谈会召开。市委常委、常务副市长韦朝晖参加座谈会,并希望各企业增强发展信心,专注发展主业,为河池经济社会发展作贡献。
  近年来,我市先后出台《河池市招商引资优惠政策规定》《河池市招商引资激励暂行办法》等政策文件,对促进经济发展、提升经济总量、增加财政收入和就业起到了助推作用;并出台一系列优化政务环境的文件,研究制定了项目并联审批、容缺预审等办法,全面推进简政放权,审批时限提速55%以上。同时,畅通投诉渠道,确保企业投诉的问题得到有效解决。今年,投资促进部门还汇编了国家、自治区和河池市各级和部门制定的招商引资优惠政策、产业扶持政策,向社会发布,取得了很好的成效。
  韦朝晖指出,河池目前经济发展虽然滞后,但有着得天独厚的优势资源,随着境内多条高速公路和高铁及更多基础设施的建设,河池的区位优势将得到提升,并迎来新的发展机遇。今后,河池将在出政策、重项目落地、扩招商和强服务等方面下功夫,不断优化投资环境,推动经济社会发展。
  座谈会上,来自河池湖南商会、福建商会、浙江商会、贵州商会、玉林商会、安徽商会和河池女子商会的代表,以及全市近200名企业负责人与各有关单位进行了互动交流。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|河池招商网

GMT+8, 2018-10-23 04:31 , Processed in 0.224207 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部